20minggu Usg 4d apa sudah terlihat jelas

Mau tanya bund, kalau UK 20week kira² udh keliatan jelas blm ya wajahnya, misal mata sm bibir nya .. Rencana mau USG nanti pas 20 week, biar skalian liat JK nya, skarang UK aku masih 16week.. #seriusnanya #ingintahu

18 Tanggapan

wktuu saya 23w dkter nyaranin usg 4d di usia 30w bun udh jlas bgt ,kmren mau 4d cma dksih liat blm trlalu jelas cma udh nampak bentuk kaki mukanya eeh pas sya udh 30w mau usg 4d baby nya mlah melintang alhasil cma kliatan kpala nya doank botak

aku kmrin usg usia 27 lebih 3 hari mlah di itung masuk 8 bulan bun trus g bisa usg 4d krna posisi bayi telungkup melintang.. klu bisa usia 6 atau 7 bulan krna klu lwat dri 7 bulan baby udh besar di perut susah buat nampakin wajah nya

kalo sarab bidan dan dokter mending usg 4D di usia 27week bun... klo di usia 20week masi kecil blom jelas banget... tapi tergantung bunda klo udah gak sabar liat dedeknya coba aja bun di usia 20week 😊

aku juga kemaren 18w USG 2d bun kata dokter sudah tau jenis kelamin tapi kbtulan janin nya lagi ngumpet jdi ga kelihatan. hehe. nanti usia 20w disuruh kembali untuk USG 4D . kamis depan

Kalo saran dokter obgyn saya usia 27 ke atas bun tapi gpp 20 week juga udah keliatan jelas kok, tergantung debay nya nutupin apa enggak

aku jg kemarin usg 4d di 20week mata bibir tangan kaki udah keliatan🥰 JK jg udah keliatan , tapi balik lagi kalau debaynya ngga malu malu buat nunjukin ya bun hehe

hari sabtu kemarin aku USG 4D usia 29 week ehh detunnya malah gk mau nunjukin muka tpi jk udh jelas... mana posisinya sungsang blm masuk panggul 😌

Pengalaman ku kemaren usg di 20weeks udh jelas bund, tp balik lagi adeknya malu malu apa engga waktu di tengok😁

kata dokter ku kalo mau jelas liat wajah baby nya 24week aja, kalo jk 2d pun dr 14week udh keliatan kok

untuk JK kalo utun ga malu malu sdh kelihatan bun, kalo wajah lebih jelasnya nanti uk 7 bulan kata obgyn ku.