Bayi kuning

Usia 20 hari masih kuning, udah asi dan jemur. Bunda2 ada yg punya pengalaman bayi kuning? Tolong sharingnya karena kepikiran.#SeriusTanya #bantusharing #bayikuning

18 Tanggapan

nih anakku udah sebulan bun tinggal muka sama dada, tpi mata udah putih, pup sma pipisnya juga bagus kuning cerah, jdi kata dokter gak pp, soalnya waktu 7 hri emang bilirubinnya 17,5 rada tinggi jadi di sinar 2hari, dan karna tinggi jadi lama ilangnya, yg penting mata udah putih, sama telapak kaki putih