bnda2 maaf mau nanya usia 18 minggu ada yg suka ke laur cairan ngk kya pipis ? smpe nembus clna luar

usia 18 minggu ke laur cairan

7 Tanggapan

aku pernah keluar cairan kayak pipis (cair, ga kental). langsung periksa ke puskesmas, katanya keputihan karena kalau ketuban rembesnya terus2an. trus periksa ke lab, memang ada infeksi bakteri di keputihannya jadi keputihannya over. aku masih was2, jadi beli kertas lakmus di olshop. alhamdulillah warna kertas merah ga berubah jadi biru (artinya cairanku bukan ketuban). bunda coba periksa ke dokter ya, atau beli kertas lakmus sendiri. aku kemarin keputihannya over karena kecapekan (daya tahan tubuh menurun, jadi gampang terinfeksi bakteri). jadi bunda jangan capek2 ya.

coba beli kertas lakmus Bun di apotik atau shopee gitu juga banyak kok murah, kalau keluar cairan kayak gitu langsung cek aja kalau berubah warna dari merah ke biru itu berarti ketuban rembes. kalau ga berubah mungkin itu urin yang ga terasa keluar, semoga bukan ketuban ya Bun karna bahaya banget. cepet² dicek ya jangan ditunda lagi

sering bun, itu kaya keputihan tapi cair gitu bun.

mungkin keputihan bun, cuma warna nya bening

tapi cairan nyaa,, bau bun . bkn bau urine .

1y ago

keputihan deh kaya nya. soalnya saya jg.. keputihannya bening, kalo aktivitas lumayan banyak pasti keluar gt.

ada ke putihaan cair ya bun ?

Cairan bening gitu kan bun

1y ago

ada wrna ke cokltan bun