Keluar cairan seperti pipis

Bun maaf mau tanya usia kehamilan sekitar 34w tapi tadi keluar cairan seperti pipis. Tapi ngk kerasa. Apakah itu normal?

10 Tanggapan

kl q dulu usia 35w bun.. tp macur trus airnya gk bs berhenti apalagi kalau ketawa malah seerr...seerr keluar kerasa bgt... didiamin sama perawatnya semalaman pembukaan juga cuman 1x akhirnya lngsg sc alhmdllh ketuban juga gk smpai habis padahal kluarnya byk bgt bun... bb bayi juga masih 2.600gr tp alhamdulillah normal gk prematur

1y ago

iy bun kecil y alhamdulillah gk prematur dn sehat

kayaknya ketuban rembes bun harus segera di usg kemaren juga kakaa aku gt di 36w pas di usg ternyata udh kering jd langsung di sc .

1y ago

iyaa kaka aku yg kedua juga sama ketuban kering dan bayinya keracunan jd dirawat di nicu 10hari. kalau kaka aku yg 1lagi bayinya ngga dirawat karena masih bisa sc dan belum keracunan.

aq tuh bun begitu, akhirmya lahiran di 35weeks. diperiksain bun. takutnya rembes terus. harus ada penanganan cepet loh bun.

coba cek pake kertas lakmus merah . klo berubah jd biru or ungu berarti ketuban . klo ketuban rembes segera ke igd aja mama

ketubankah ??? soalnya dulu aku waktu 40w mau lahiran gitu waktu jln2 pagi tiba2 keluar cairan kaya pipis ternyata udah bukaan

Kayaknya ketuban bund.. Tanda2 ketuban adalah keluar g bisa ditahan dan tidak berbau. Segera periksa / bedrets.

segera periksa yah bu takutnya ketuban rembes ketuban rembes itu berbahaya

itu ketuban USG aja tktnya ketuban berkurang

cba cek pke kertas lakmus bun

mlm nya habis hb kah??

1y ago

Alhamdulillah sih Bun. sudah diperiksa tidak apa apa katanya. makasih Bun informasi nya