Preklamsia

Usia 14w, kemarin saat contol hamil diusg posisi bayi tengkurep, dan cek lab, di diagnosis dokter resiko preklamsia karna tekanan darah tingiin130/90 , hasil lab urine negatif protein ..adakah yg pernah mengalaminya ? Pkirian sya kemana” setelah didiagnosi preklamsia+ISK oleh dokter, ditambah baca” artikel dan video yg memang membahayakan janin.

1 Tanggapan

ini dulu juga masalah saya bun makin saya cari tahu makin panik dan bawaannya mikir yg macem2... sekarang lebih baik bunda ga ush baca2 yg bikin panik kalo pun tensinya tinggi di jaga biar tidak semakin tinggi dengan berpikir positif tidak stress kurangin asin dan gurih jangan sampai telat minun obat darah tingginya... insyaallah di lancarkan semuanya pasrah aja bun... mudah2n hanya resiko aja...