Bun mau nanya di usia kandungan 13w kok belum dengar detak jantungnya.

Usia 13w di USG kok belum kedengeran detak jantungnya

Bun mau nanya di usia kandungan 13w  kok belum dengar detak jantungnya.
54 Tanggapan

saya juga ngerasain bun pas awal USG 9weekk uda kedengeran kenceng banget sama dokter trus kemarin saya posyandu bumil pas dicek malah kata bidannya detaknya lemah saya liat alatnya kecil gtu bun gak tau apa namanya

saya kemarin USG 13week Allhamdulillah sudah terdengar DJJ nya bun,coba aja bun USG di tempat lain dan nanya" jg ke dokternya kirakira udah kedengeran apa belum. semoga bunda dan si utun sehat selalu yaaa🀲😘

kehamilannya hampir sm ky aku ni, tp beda seminggu, aku udh 14 week, wktu aku cek ke dokter 13 week udh jelas bgt detak jantungny, usg jg udh keliatan smw, jelas bgt bentuk bayi

3y ago

iya si kyknya kak

aku kmrn usg usia 12 minggu sudah ada detak jantungnya . coba tunggu 2 minggu lagi bun . atau seminggu lagi . dokternya gimana bun ? . apa tergolong gapapa aja atau gimana ?

mungkin dokternya gk kasih denger. soalnya saya jg pernah kontrol ke salah 1 dokter djj nya gk di dengerin. cuma di buku kia djj ditulis + yg artrinya udh ada djj nya

cari second opinion ajh bund, buat memastikan soalnya biasanya kalo umur segitu lewat USG udh trdengar bund semangat bund, demi debay.... cari dokter lain ajh 😊

kata dokternya gmn bun? normal kah atau disuruh balik seminggu lagi?? soalnya aku 8W udah ada Djj nya... pdahal bentuk janinnya masih abstrak bun...

yg sya lihat dr hsil usgnya perkembangan janinnya sesuai kok bun,lain kali klo usg bunda bisa minta dokternya utk dengerin detak jantungnya

klo usg sdh ad jnin psti ada dtk jntg..kcuali d tes pke dopler usia sgtu tdk bs trjgkau...lbh baik memastikan kshtn bayi itu dr usg..

ada juga dokter yg ga dengerin suara djj bayi mungkin krn alatnya yg kurang. selagi dokter bilang bagus smua ya alhamdulillah