Detak jantung janin

Bun kata bidan aku kok detak jantung blm kedengeran Usia kandungan 13w-14w, jadi takut bun soalnya blm prnh usg🥺😞

9 Tanggapan

Saranku usg bun, biar tau. Jangan panik dulu bun, nanti pas usg rasain deh merinding dan harunya ngeliat dede bayi di perut gerak2, aku usg 6w masih kantung, terakhir 11w udh keliatan tangan dan kaki, detak jantungnya kedengeran rasanya air mata mau netes saking takjub.

usg aja bund biar kita tenang dan gk kpikiran aku 13-14 week udh 2 x usg bund,..periksa pertama telat haid di usg udh 6 week baru ada kantong nya aja,pas si 13 week alhamdulilah udh ada djj dan janin udh jingkrak2 bund sehat,..kan jdi lega kita nya klo udh twu perkembngn nya bund..

aku sm 13w bun, kemaren pake dopler di bidan alhamdulillah djj nya udh kedenger btw badan saya kecil dan perut nya tipis kata bidannya makanya jd cepat terdeteksi

Waktu 14w aku dibidan udh kedengeran djjnya bun, walaupun smar. Tapi kalau di usg udh kedengeran dengan jelas sejak 9w . Coba bunda usg dibidan biasanya harga terjangkau

kalo pake dopler emg ada yg cpet kedengeran ada yg engga, gmna perut bunda nya tebel apa tipis, kalo pke usg spog sudah pasti bakal ketauan bund

aku jga blm bund wktu kntrol bidan diusia 13w4d pke dopler tp pas usg udh kdengeran jdi lbh pastinya bunda usg ajh ya bund krna usg itu sngat pnting 😊

USg tm1 penting bun,biar kita tahu beneran ada janin/hamil tidak,ini udah masuk tm2 baiknya segera usg yah bun

usg dlu bun spy dokter ngejelasinnya jg lebih rinci

alangkah baiknya segera Usg Bun