Sudah berapa lama Bunda dan suami menikah? Langgeng terus ya kalian~❤
Voice your Opinion
1-2 tahun
3-5 tahun
6-10 tahun
11-15 tahun
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

34512 merespon

1477 Tanggapan

Bln 6 besok pas 10 thn dan lagi hamil alhamdulillah sudah punyak anak 2 mau 3 😁😁

kalo saya sudah menikah 12 tahun, sudah punya 2 anak, insyaallah mau nambah 1 lg 😊

8 bln lebih 2 hari, tp usia hamil udah 35 w karna hpht 5 hari sbelum akad nikah haha

baru 6 bulan bunda doain ya mudah"an langgeng sampe maut memisahkan 🤲🤲aamiin

Menuju satu tahun dan sedang menunggu lahirnya anak pertama beberapa hari lagi🥰

5 bulan . Alhamdulillah sudah diberi kepercayaan sama Allah usia kandungan 15w😍

januari 2021 baru nikah dan allhamdulillah sudah di beri keturunan oleh allah swt

Alhamdulillah aku udh 6 bln menikah dengan suami, dan sekarang sedang hamil 3 bln

Alhamdulilah bentar lagi ultah pernikahan yg setahun dan lagi mengandung 7 bulan

2 tahun. Suami bilang, harus jadi penganten baru terus walaupun udah ubanan 🤣