Sudah berapa lama Bunda dan suami menikah? Langgeng terus ya kalian~❤
Voice your Opinion
1-2 tahun
3-5 tahun
6-10 tahun
11-15 tahun
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

34511 merespon

1477 Tanggapan

pernikahan 2,5tahun. Alhamdulillaah proses ta'aruf lancar. Pacarannya pas udah halal 🤭 Dan masih menunggu kabar baik untuk menjadi orangtua. Udah promil ini itu belum membuahkan hasil. Semoga bulan ini Allaah hadirkan malaikat kecil dirahimku dan menjadi anak sholeh/sholeha ❤️

baru menikah di masa PANDEMI kemarin ☺️☺️☺️(Maret),Alhamdulillah meskipun menikah tanpa adanya rasa saling cinta, Alhamdulillah Allah sudah membolak balikkan hati kita berdua☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️😍💓💓

Hpl 6 Juni Dan tgl 29 Juni hari ulang tahun pernikahan kami yang ke 12 tahun, alhmdulilah.. Allah memberikan hadiah yg amat sangat kami tunggu" selama ini..brpa keturunan yang pertama semoga semuanya lancar aminn...🤗💪🙏❤️

4y ago

Hpl nya samaan bun 😄

Nikah 2015.. 2017 dikaruniani baby girl, Meninggal.. Desember 2019 dikaruniai baby boy.. Masyaallah, banyak skali rintangan dan kebahagiaan bersama suami.. semoga langgeng smpai ajal memisahkan.. amiin

Awal kenal awal 2007 pendekatan 3bln langsung nikah udah 13tahun menikah,pnya 2 anak gadis 11tahun yg kedua 7thn skrg lg hamil yg ke 3 insyaAllah laki2 usia kandungan 28minggu perkiraan lahir 13juli 2020

1 Tahun jalan 2 bulan.. Anak kami sekarang berusia 2 bulan.. Aamiin Yaa Rabbal'aalamiin.. 😇 Terimakasih banyak.. Sehat sllu untuk kita semua Aamiin Yaa Allah.. 🤲

Tahun ini baru akan 2tahun masih panjang perjalanan pernikahan kami❤️semoga langgeng 🤲🏻🥰apalagi sekarang sedang menunggu kelahiran sibuah hati ❤️👶🏻🤲🏻

Baru masuk 4 bulan, tapi pacarannya 10 tahun. Puji Tuhan hubungan keluarga kami baik² aja suami tdk pernah berubah sama seperti waktu pacaran.

Alhamdulillah jalan 4 bulan, dan Allah sudah kasih kepercayaan , semoga semua sehat selalu yaa, dan debaynya juga sehat selalu . aamiin

Alhamdulillah 10th dan menunggu hadiah terindah dari Allah launching anak ke3, tepat dibulan kelahiran ayah dan abang serta pernikahan