Sudah berapa lama Bunda dan suami menikah? Langgeng terus ya kalian~❤
Voice your Opinion
1-2 tahun
3-5 tahun
6-10 tahun
11-15 tahun
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

34512 merespon

1477 Tanggapan

alhmdulilah 3 bln menikah sekrng lagi hamil 10 minggu doain ya semoga lancar aminnn

setahun kurang,, semoga kita semua selalu diberikan keluarga yg sakinah mawaddah warohmah ❤

menikah tanggal 21 februari kemarin alhamdulillah 25 maret kemarin positif garis dua🤗🤗

Alhmdulilah 6 thn skrng lg hmil ank pertama semoga semua para bunda srlalu langgeng amin🤗

Akhir bln ini 1 tahun, dan sedang menunggu kelahiran anak pertama di akhir bln ini juga 😊

Ternyata lebih banyak pasangan muda 🥰, semoga langgeng semua sama paksu ya bunda2

8bulan, alhamdulillah sebulan kmudian dikasih kpercayaan skrng lgi mngandung usia 7bulan

6 bulan menikahh dan alhamdulillah diberi kepercayaan allahh .. udah hamil 2 bulan 😊

Baru 5bulan dan Alhamdulillah langsung diberi momongan. MaasyaaAllah seneng banget💕

4 bulan alhamdulillah langsung hamil usia kehamilan krg lbh 14 minggu😊❤