Sudah berapa lama Bunda dan suami menikah? Langgeng terus ya kalian~❤
Voice your Opinion
1-2 tahun
3-5 tahun
6-10 tahun
11-15 tahun
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

34512 merespon

1477 Tanggapan

alhmdllh masuk 10 thn dan mau pnya ank ke 2...😍 17 week... doain ya bunda2 supaya smuanya lancarrrr 🙏❤

aamiin🤲 buln juli usia pernikahannya 12 tahun 😍 dan sudah dikaruniai 3 buah hati sholeh & sholehah 🤲

6 tahun.. Dan baru diberi kepercayaan sekarang oleh Allah..menitipkan janin dalam rahimku.. Alhamdulillah..

LDR saat pacaran. Menikah membuahkan hasil Kosong hanya 1 Minggu aja Alhamdulillah lgsg dikasih Ama Allah.

Wowww 58% usia 1-2 tahun 🙏🏽🌷 langgeng untuk kita semua Bund😇 From me : Oliv (Pekanbaru)

Alhamdulillah sudah 19th Anak 1 umur 17th Ke 2 umur 15th Ke 3 umur 9th Skrng lg hamil anak ke 4...

8 bulan dan Alhamdulillah ada adek di perut yg usia 8 bulan juga 😊 Aamiin aamiin Ya Rabbalalaamiin

5 bulan lebih dan langsung hamil jadi usia pernikahan dan usia kehamilan sama 😁😁 Alhamdulillah

3thun 5 bln. Alhamdulillah penantian yg sgt pnjang membuahkan hasil 🤗😇 Allah maha besar

Udah 8 tahun 🥰🥰🥰 usia ank pertama 6 thn dan lgi hamil ank ke dua UK 25 w 😍😍😍