Sudah berapa lama Bunda dan suami menikah? Langgeng terus ya kalian~❤
Voice your Opinion
1-2 tahun
3-5 tahun
6-10 tahun
11-15 tahun
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

34511 merespon

1477 Tanggapan

1th 2 bulan Pertama ketemu langsung dibelikan mahar Dan cuma 2x ketemu+ lamaran ketiganya pas nikahan dan jarang banget komunikasi😁

Alhamdulillah sdh 23 tahun .sdh pnya 2 jagoan yg mulai beranjak dewasa . Skrng hamil anak k 3 insya allah perempuan. aamiin

3y ago

23tahun mau anak ke3 maaf sekarang bunda umur berapa?

Aamiin.... 😇 Sudah hampir anniversary ke-4... 🎂 Semoga semuanya juga selalu langgeng hubungannya dg suami/istri... 😇🥰

Baru Jalan 5 bulan, Alhamdulillah di 3 bulan menikah sudah di kasih rezeky Hamil sama Allah 🤗 sekarang 8w sudah kehamilan aku

Pacran 8tahun menikah baru 1bulan alhamdhulillah udh di beri momongan mau 1 😀😀😍😍 Skrg menginjak 8bulan pernikahan

Menikah baru 4 bulan, tapi pacaran sudah 9,5 tahun 😅 alhamdulillah dikasih kepercayaan sama allah, UK 10 minggu 😊

Baru november 2019 kemaren...dan alhamdulillah sudh diberi kepercayaan punya momongan...hamil baru jalan 4bln bund😇

April THN depan ultah anak yg ke 2thn, usia pernikahan 3thn. dan anak kedua usia 4 bulan, soalnya skrg blum lahir😁

10 bulan, 3 bln yg lalu kemarin hamil 6 bln tp allah lbh syg anak saya makanya skrg kami sdg usaha punya anak lagi

insya Allah Desember bulan depan 1 tahun doain ya bunda2 biar smpe akhir hayat memisahkan jodoh aku&suami 😇