Berapa usia Bunda saat mengalami stillbirth (bayi lahir mati)?
Voice your Opinion
20-25 tahun
26-30 tahun
30-35 tahun
Lebih dari usia 35 tahun
Saya tidak pernah mengalami stillbirth (kelahiran mati)

16423 merespon

132 Tanggapan

Lahir mati mksdny ditinggal anak setelah lahir yah , aku pas lahiran anakku pergi 😢 alhmdllah skrg lg hamil lg usia kandungan 13week ,bantu doany bunda2 ♥️ smg sesuai harapan,sehat ,pnjg umr ,lengkap dn mnjd ank soleh dn soleha aamiin yrb

pernah anak pertama ku.. lahir prematur 30 minggu dgn berat 1 kilo 6 ons.. di umur 1 bulan lebih.. kalo inget anakku suka sedih,, walau udah punya anak lagi tetep aja karna wajah.ny mirip sama ade.nya..

Alhamdulillah gak pernah dan jangan sampai mengalami.. semoga dedek bayi yang sekarang lg dalam kandungan diberiNya kesehatan,keselamatan,dan kesempurnaan. tak kurang satu apapun aamiin

Naudzubillahiminzalik .... Amit amit.. Jangan sampe lah.. Semoga selalu sehat Klo keguguran di kehamilan ke 2 sy pernah ngalamin, dan ini kehamilan ke3 insya Allah selalu sehat

3y ago

aamiin bun, sma bun saya anak k 2 hamil kosong d kuret dan skrg alhamdulillah lg hamil ke 3 smga sehat selalu dan yaa bunda

alhamdulillah tidakemgalaminya, jangan sampe ya alloh... naudzunillahikindalik smga alloh sll jaga anak2u d dlm kandungan dan sehat sampai lahiran... aamiin

sempat keguguran di hamil pertama dan ke 2,alhamdulillah hamil 3 sehat, dan skarang hamil ke 4 smoga sllu diberikan kesehatan kekuatan n klancaran aamiin

Amit2 jabang bayi ya allah.. Alhmdulillah g pernah. Mohon doanya jg, smga sy dan janin sy dua2nya sehat dan selamat ktika proses persalinan nanti 🙏

Saya tdk prnh & smoga Allah tdk mnakdirkan itu kpd saya. Smoga yg prnh mengalami Allah beri pahala yg brlipat. Aamiin

2 kali mengalami, yg pertama usia kandungan 5 bulan, yg kedua sehari sebelum dijadwalkan untuk lahiran sc..😭😭

alhamdullillah gak pernah mudah2an jangan sampai mengalami nya amin ya Allah...