Curhat

Usia kehamilanku 39w4d hpl sebentar lagi, di sini saya punya saudara yang sama sedang hamil dan selisih hpl 4 hari lebih dulu saya, karena dia pernah punya riwayat (maaf) keguguran sampai 3x, dan denger juga HB nya rendah, maka kemarin tgl 4 september dia lahiran SC, sedangkan saya belum lahiran karna HB saya alhamdulillah normal & pengen lahiran normal, sebenarnya saya orang paling cuek sama omongan orang yang gak penting, tp ini selalu di banding"in dengan kata "kok belum lahiran juga, makanya kalau di kasih tau, ini itu, bla bla bla..... nurut",, kesel gak sih bund di bandingin seperti itu? untungnya ibuku sendiri ngertiin saya.

2 Tanggapan

lemparrt sendallll bun haha bukannya di doain biar cepet keluar malah nyinyirrr

5y ago

haha di kasarin nanti malah tambah pedes nyinyirnya bund, kan ngeri😁

Gausah didengerin bun Cuekkin ajaa..

5y ago

Oke siap bund. . .