lahiran SC

Bund bagi pengalamannya tentang lahiran sc, kira" berapa lama masa penyembuhannya? Trus kira" biar cepet sembuh jahitannya, obatnya/makan apa ya bund? Kok saya bingung, kata dokter semuanya boleh d makan, gak ada pantangannya. Tp kalo kata orang" jangan makan ini itu nanti jahitannya ndak jadi, nanti gatel nanti bla..bla..

1 Tanggapan

Alhamdulilah saya sc bunn, 2minggu jaitan kering yg luar, kalau jaitan dalam biasanya 6bulan bunnn menyatu dengan daging, tidak boleh angkat berat bunn, saya konsumsi 6 butir telur ayam putihnya saja bun setiap hari selama masa nifas, kalo gatel dimana mana luka kalau mau kering pasti gatel bun, saya juga konsumsi kapsul ekstrak ikan gabus bun

5y ago

Terimakasih bund infonya