bayi ku sungsang ??

usia kehamilanku 23w bun. kemarin habis usg. dan dokter bilang posisi si dedek sungsang. aku lgsg sedih, badmood bun. kasian sm si dedek. dan aku di saranin buat senam hamil. aku juga milih untuk tidak berpuasa ramadhan, krn lebih kepada menyelamatkan yg di dalam. kalo sudah di luar kan lebih tenang. oh ya.. bbj si dedek 680gr, diameter kepala 55,7, lingkar perut 186, tulang paha 40,3. air ketuban cukup. cuma sungsang. katanya dokter, kalo si dedek gerak2 lgsg makan aja, kmungkinan dy lapar dan gerak2 mutar.

14 Tanggapan

insyaallah masi bisa muter bund. ikutan senam hamil bund. atau dirumah banyakin sujud dan ngepel lantai pakai kain. bangunnya pagi2 bund. nyapu halaman pakai sapu yg agk pendek. supaya bantu si adek nya muter bund. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

Uk sgitu mah masi bisah muter" kalo udh 8 ke 9 itu bayi udh mapan ke bawah kalo uk 23w segitu tp janin udah di bawah msuk pnggul mlah bahaya bisa memicu lairan sebelum waktunya

saya USG 25w kepala posisi di bawah, pas USG 29w dedenya sungsang.. kata dokter, masih aman kok UK segitu mah bun.. masih muter² dianya di dalem.. perbanyak sujud

sedingin sujud sama nungging bunda 😁 aku di suruh dokternya gitu. waktu aku usg usia 19 weeks di suruh banyakin nungging

5y ago

iya bund, sekarang aku lebih sering nungging dan sujud. kalo usia masih muda kaya kandungan aku emang masih sering muter muter 😁

UK segitu masih muter muter bun.. Masih sering nyari posisi bun.. Jd tenang aja bun...

sy gituh Bun waktu anak ke 2 lahir pantat duluan... normal & sehat Alhamdulillah🙂

itu dede ny msih muter" bund.. kemungkinan posisi ny itu msih berubah bund...

masih bisa muter bun. Usia segitu lagi bebas2nya muter

iya bnyk sujud perlama sujud dan jalan kaki

di pijet aja bunda ke dukun kandungan