curhat

Habis usg berharap bisa tw JK x.. tp g bisa karena ketutup pantat... kata dokter juga sungsang... pas dokter bilang kalau sungsang hati ini sedih banget bun....?? trus BBJ x juga besar kata dokternya... uk 33w... Doain ya bunda mudah"an si dedek mw muter... bisa normal....

2 Tanggapan

amin.. semoga dede bayi bisa muter ke bawah ya bun.. aku skrg masih uk 14 minggu, jadi was was takut nanti sungsang juga.. yang penting nutrisinya jangan sampai kurang bun, terus minum vitamin hamilnya aku rutinin blackmores pregnancy biar debay terus sehat..

5y ago

Amiin... iya bun.... berharap si dedek bisa cepet muter... down banget bun pas dokter bilang sungsang...😒😒 Alhamdulillah ada suami yang selalu support.. berdoa dan ikhtiar...

Aamiin... sama saya jg bun uk 34week msh sungsang brharap bisa normal

5y ago

Aamiin.. sma2 y bun, iya bun insya allah hpl 11okt