kehamilan

Usia kehamilan sudah 6 naik 7 bulan tapi masih suka mual dan sakit perut, cara mengatasi nya gmn ya?

2 Tanggapan

Saya jg malah muncul lagi bun... skrg saya makan yg bs masuk aja.. klo pas mkan agak mual tak dorong pke minuman yg g bkin mual. Yg penting g smpe telat mkan atau menunda mkan pas laper, soalnya klo sya bikin kembung & tambah mual.

5y ago

Iya bun.. saya jg g ngurangi minum manis.. yg penting mkanan bs masuk aja. Soale dokter kmarin dah bilang klo BBJ nya kurang. Apalagi klo pas mual bikin g selera mkan.

Sama bund