MPASI 6 bulan

Bun anak saya makan nya susah banget, gmn Ya Cara mengatasi anak makan susah, usia anak saya 6 bulan 7 Hari, tolong Bantu donk bun??

2 Tanggapan

hehe anak ak jg bru mpasi alhamdulillah maknnya lahap bun.c9ba di ganti menunya bun

5y ago

Alhamdulilah kalo lahap Mkn.y bun, td.y anak saya jg gt lahap Mkn.y, trs dya sakit panas, abis sakit gk mw mkn, smua mknan dya muntahin, mulai dr nestle smpe saya bikin Bubur sndri dya muntahin, gmn Ya bun?

bunda pkai menu apa,, mungkin baby.ny kurng suka .. coba gnti menu.ny bunda.

4y ago

di lepehin bun, dulu waktu usia 6 bulan dia doyan banget makan, sekarang malah gak mau makan