nge flek

usia kehamilan saya 8 minggu, trus siang ini keluar flek kecoklatan. itu kenapa ya bund, kok saya takut kenapa kenapa ya ???

5 Tanggapan

asal gak tambah banyak kayak darah mens gitu insyaAllah gpp, saya TM1 bolak balik flek tapi alhamdulillah gak kenapa-napa. begitu flek biasanya saya langsung bedrest sampe gak keluar lagi.

6y ago

aamiin, kalo pengen lebih ayem ke bidan atau dokter aja.

ke spog bun.. kemungkinannya banyak.. bisa infeksi atau malah indikasi keguguran krn banyak sebab. kalo khawatir langsung ke dokter ya

istrhat total ya bun,, jngn smpe pendarahan

segera periksa ya bunda

bunda kecapekan itu