flek kecoklatan usia kehamilan 8 minggu???

Ada ga, diantara para bunda yg pernah ngalamin flek kecoklatan diusia kehamilan 8 minggu kayak aku, bahaya ga ya bun? Jadi takut banget nihh

8 Tanggapan

kalau ngeflek, langsung ke dokter lalu bedrest. Obat penguat dan vitaminnya jng lupa diminum. Bedrestnya bener2 bedrest smp sudah gak ngeflek lg. Mkn di kasur, sholat sambil berbaring, gak usah mandi dl (badan dilap aja sm suami). Minimalkan turun dr tempat tdr. Waktu rebahan pun jng bnyk gerak. Kalau perlu BAB dan BAK pakai pispot dl. Semoga segera berhenti fleknya. Aamiin

Kok Kya q ya bund skarng usia kehamilanku juga 8 mnggu trus flek coklat gtu,,tp gak usah kwatir bund insyAallah gpp bnyak2 istrhat dan berdoa bund

kalo flek disertai nyeri atau kram segera ke dokter bund.. tpi kalau gk ada mungkin krna kecapean aja bund,, tpi lebih baik diperiksakan jga..

Mending langsung k dokter bu Biar diUsg jadi tau keadaane janin Dulu saya dikasih penguat Alhamdulillah gak ap2

coba usg bun. bunda jngan capek" n jangan kerja berat.. soalny hamil muda lebih rentan..

Skrg gimana bund? Aku lagi hamil 8 minggu tapi keluar flek coklat Dikit

sama kayak aku bun..hamil 8 minggu kluar flek coklat. itu knapa ya bun ?

4y ago

aamiin smg gk apa" bun..mksh ya bun

Flek pd kehamiln itu gk wajar bun segera ke dokter yaa