hai bun...

usia kehamilan saya 7w3d dan perut saya sering sakit. apakah itu normal? mksih bun

3 Tanggapan

kalau hanya sakit biasa seperti kram itu masih wajar bun... hamil muda segitu memang masih proses penebalan dan pelebaran rahim. tapi kalau sakitnya sudah berlebihan dan tidak bisa ditahan bunda langsung periksa ke dokter biar tahu penyebabnya.

sakitnya seperti apa bunda, kalau kram selagi masih bisa ditahan insyaallah gapapa, wajar.