Perut kenceng usia 32 minggu

Hai Bun , disini adakah usia kehamilan 32minggu , perut kenceng banget dan gerakan janin aktif sampe kerasa ga nyaman dan sakit ,normal ga sih Bun ??

4 Tanggapan

2mo ago

terimakasih Bun infonya , ini kehamilan kedua , beda jauh sama hamil pertama yang slow dan ga ngerasa kaya hamil bahkan gerakan janin juga ga sakit walaupun sampe nonjol gitu diperut

sm kek sy bun, saking aktif nya kadang gerakannya itu berasa banget sampe (mohon maaf) ke lubang anus ngilu banget rasanya . sy konsultasi ke dokter katanya wajar si bun, cm disuruh mengurangi aktivitas yg berat aja

2mo ago

oke Bun , seenggaknya lumayan tenang karena emang belom kontrol juga bawaanya jadi nethink , semoga kita semua selalu sehat ya bun

normal Bun, kalo pas kondisi konpal usahakan istirahat dulu , coba tidur miring kiri dan atur nafas biar rilex.

sama Bun ...gerakan ny aktiv bgtt ....