Bumil sudah berapa minggu usia kehamilanmu?

Voice your Opinion
3 minggu
4 minggu
5 minggu
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

21918 merespon

2368 Tanggapan

Alhamdulillah 25w jalan 26w.. Semoga kehamilanku dan bunda2 disini sehat semua, diberi kelancaran dan kemudahan semua2nya sampai persalinan, ibu dan debay sehat selamat tanpa kurang suatu apapun.. Aamiin Allahuma Aamiin

37 Minggu dan besok jadwal Sc pas puasa pertama.. minta doanya ya bunda2 spy operasinya lancar dd dan saya sehat amin...

1y ago

amin bun

12 minggu .. dan sekarang sedang mengalami pendarahan , sblumnya sudah di USG&rawat inap alhamdulillah pendarahan berhenti . Tapi stelah pulang kerumah mulai kluar darah lagi . mohon do'a nya yaa bunda² .. 🙏

halo bumil2.jadi sy sdh 6 bulan khmilan.tp baru periksa ke dokter 1 kali.dan USG jg blm.dan anaknya aktf skli di bagian kk.dan GK suka minum vitamin e,apakah itu bisa buat kendala GK ya,minta pndapat🙏🙏

Alhmdulillah skrng sudah masuk 20 weeks🤗doain ya bunda2 semua semoga dd bayi nya sehat dan dipermudahkan nanti saat lahiran..semangat juga buat bunda yg lain yg sedang menjalani peran sbagai bumil😚😚

Alhamdulillah udah masuk 6minggu jalan 7minggu mudah²n moms² disini yg lagi hamil diberi kelancaran dan rejeki yg berlimpah serta disehatkan bayi dalam kandungan+ibu nya ... Aamiin🤲😇🥰🥰🥰

alhamdulillah sudah 24 week ...semoga dd bayi.nya dan ibu selalu sehat,selalu berkembang,lungsur langsar aamiin ...dan di berikan kemudahan sampai lahiran aamiin ya robalalamin🤲🤲🤲🥰🥰

alhamdullh udah 22 Week, udah mulai gerak" si debay, gemes liat gerakan dede d dlm perut😅😅pdhal udh pernh ngrasain pas anak pertama tp gemes aja liat dd gerak" alhamdullh sehat smuanya😇

qodaruallah Allah skrng lebih sayang calon janin saya 🙂 doakan yah smga Allah kasih amanah lgi ke kami 🙂smga bumil2 Dsni selalu diberi kesehatan dan dilancarkan persalinannya nnti 🙂

Alhamdulillah sudah 8week. Semoga ibu dan janinnya di beri kesehatan, di beri kemudahan sampai lahiran nanti, dan kelak si anak menjadi anak yang shalih/shalihah. Aamiin Allahumma Aamiin