Bumil sudah berapa minggu usia kehamilanmu?

Voice your Opinion
3 minggu
4 minggu
5 minggu
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

21923 merespon

2369 Tanggapan

9 minggu, minta doanya semoga diberi kesehatan selalu. Karna hamil kedua, yang pertama keguguran. Inshaallah bumil disini semuanya diberikan kesehatan selalu yaa sampai persalinan nanti aamiin

2y ago

aamiin..

alhamdulillah udah 33w gasabar bgt pgn cepet2 ketemu dede 🥰 sehat sehat untuk semua para bumil semoga kita semua diberikan kelancaran dan kemudahan saat persalinan 🥰🤲🏻

Sya baru saja respek tp hasilnya seperti ini Bu apakah hamil atau tidak?saya sih belum telat bulan ini lagi menunggu cuma kayanya gak enak mual terus.ini bagaimana ya?mohon bantuannya

2y ago

kalau garis samar seperti ini bun jarakknya deket, ini aku tespek waktu telat 1 hari. tapi mudah² an setelah tgl haid nya telat di tes lagi garisnya lebih terang yaa, semangat ya bunda

Alhamdulillah skrg udh 9bulan tinggal nunggu hpl ± seminggu lagi. semoga diberi kelancaran proses persalinan secara normal dan bayinya sehat tanpa kurang suatu apapun Aamiin

alhamdulillah 8 week 🥰 semoga kita semoa sehat selalu ya beserta dedenya 😊 lancar selamat sampe waktunya persalinan nanti , 🤲semoga Allah mudahkan segalanya 🤲

sdh 8w alhamdulillah, ga sabar nunggu 10minggu mau liat debay nya, karna kmrn usg pas di usia 6w dan diminta balik lagi di usia 10w nnti🥰

2y ago

ini aku udah ga ngapa-ngapain ka , tapi masih ada keluar flek darah nya sedikit dikit

berjalan 37minggu.mintak doanya y bunda².soalnya kata ibu q kok sudah tanda" mau lahiran keluar cairan pitih..jika memang suda waktunya semoga dilancarkan semuanya 🤲

kemarin baru USG baru 7 Minggu tapi baru kantung nya aja yg keliatan janin nya blm ada, doain ya para bunda semoga kontrol bulan depan udah ada janin nya tumbuh sehat

alhamdulillah udah 19 minggu 2 hari...smoga kehamilanku di lancarkan sampai lahiran nanti 22 nya selamat dan tanpa kurang suatu apapun...Aamiin

2y ago

amiin bund ,🤲

Alhamdulillah usia kandungan ku sudah 6w semoga sehat, panjang umur, lahir di waktu yg tepat dan pas dalam keadaan sehat dan selamat tidak kurang satu apapun. aamiin