kepala bayi belom muter

Usia kandunganku uda 34w5d tp abis kontrol dari dokter kepalanya belom muter kebawah. Gimana ya bun biar kepalanya si dedek cepet muter ?

10 Tanggapan

Bun ... Mau tanya ... waktu kehamilan usia 6-7 bulan kemarin kepala masih d atas dan ada tali pusar/plasenta yang lilitan satu di kepala dan leher si debay. Rasanya di dada sesak. Dan sekarang usia kehamilan 8 bulan lebih. Apakah bisa muter ke bawah ya bun kepala debaynya dengan cara sujud dan nungging ? Soalnya ada lilitannya di kepala tadi ? Mohon share pengalaman dan solusinya Bun 🙏