Plasenta

Usia kandunganku memasuki 24weeks, tapi pas d usg dr mengatakan bahwa placentaku/ari² menutupi jalan lahir, tapi katanya itu masih blm fix dan masih bisa berubah cuman aku takut dan khawatir, adakah bunda² d sini yg mengalami seperti aku, trus biar placenta normal berada d tempatnya itu aku harus apa ya bunda

7 Tanggapan

Banyakin nungging sama jalan kaki bunn..

5y ago

Duuuh kata siapa sih bunda.. Kl plasenta previa itu kudu istirahat, cape dikit langsung ngeflek....