Flek

Usia kandunganku baru 9minggu tiba2 sekarang ngeflek, itu wajar apa ngga sih bun? Ada yg pernah alamin?

31 Tanggapan

klo flek biasa nya bunda kecapean, istirahatkan bund... klo lebih dr 3hr sebaik nya konsultasikan ke dokter

5y ago

Sebaiknya langsung Bun.. g perlu tunggu 3 hari Saya pernah ngeflek di usia 5w dan 10w.. Karena langsung ditangani Alhamdulillah janinnya sehat2..

Sma sekali g wajar. Itu peringatan. Sgera priksa k dokter kandungan. Jgn cm d bidan thok

Uk segitu seharusnya ngk boleh ngeflek bun.. langsung cek ke dokter aja bun

Kalau cuma sekali gak apa bun. Tapi kalau berkali kali baiknya ke dokter

Segera cek bund sy nunggu suami ini mngkn bsok tp gg ad dokter bsok

Klo lagi hamil ada flek itu ga wajar bun langsung periksa aja

Periksa kedokter, biasanya disaranin bedrest klo keluar flek

Gak wajar bun segera cek ke bidan atau dokter aja bun

Segera ke dokter aja, Bun. Semoga semua baik2 saja :)

Gk bun.. Klo ng flek lgsg cek ke bidan atau dokter