melow

Usia kandungan udah 39w6day Tapi si debay masih betah bgt di dalem..rasa nyeri hampir tiap hari di lewati, Mules juga udah sering bgt di rasakan.. Saya jadi bigung sendri...kefikiran pasti, Saya berharap semua baik baik aja...

17 Tanggapan

Banyak"in jalan pagi bun kalau gitu

5y ago

Udah bun..tiap hari

Amin semoga cpet louncing ya bunda

5y ago

Aamiin ya allah..makasih bun

Coba bunda periksa ke dokter..

5y ago

Aq jga 17 juli bunda. Jga blm ada gelombang cinta dri si dedek.

sabar bun tetap semangat 😇

5y ago

Iya bun Terimakasih

Ga boleh stres kita nya bun

5y ago

Iya bun... Trmkasih

Aku lahiran 40week bun

5y ago

Klo udah mules2 mah cuma tinggal nunggu aja bun ... Tapi klo bunda takut knp2 mendingan bunda usg ajja bun , siapa tau posisi kepala nya blom dibawah

Selamat bund