lewat HPL

assalamualaikum bunsay.. hpl udh lewat tp belum ngerasain mules di cek alhmdulillah baik" aja.. jd worry ? si dede nya betah bgt di dlm perut ada yg sprt saya ??

21 Tanggapan

Itungan nya udh bener bun? Biasanya ada yg hitungan nya salah karna lupa HPHT nya . Selama air ketuban cukup , gk keruh dan bayi aktif , ibunya gk ada keluhan, itu gamasalah . Sya melahirkan anak pertama di usia kandungan 44week .

saya hpl nya 17 juni bun...sempat galau.takut debay nya kenapa2.tapi puji Tuhan debay nya pintar,debay nya tau kapan dia harus lahir bun...debay saya lahir 26 juni.semangat bun....jangan patah semangat ya

sama bun, sya hpl tnggl 30 besok tp blm ngrasain apa2 td hbs periksa ke dokter kt dokternya dd nya msih betah suruh dibawa happy aja jgn terlalu dipikirin nnti ddnya ikut setres bun 😊😊

Klo hasil cek baik2 gpp, bun. Saya juga gtu. Hpl tgl 8, lair tgl 17. Dipake buat aktivitas ama induksi alami aja, bun. Klo udh saatnya lair si dedek bakal lair kok. Sabar aja. Jgn byk pikiran, bun

5y ago

ia bun cuma rada sedikit stres nih krna suami gk sabaran jd nya saya rungsing knp belum mules" juga.. thx bun

saya HPL 5 Juli baru sebatas konpal tiap hari, tapi sama kaya bunda worry juga aplagi yg hamil barengan saya udah pada lahiran

Sabar Bun, HPL itu kan cuma perkiraan dari dokter Bun, selebihnya ya dedeknya yang memutuskan 😊😊

q juga hpl tanggal 27 kmren tapi masih kontraksi palsu trusss...😭😭😭😭

sabar bun bayi emang kadang punya hari sendiri buat lahir, coba induksi alami aja bhn

5y ago

induksi alami sprt apa ? saya udh jalan pagi.. ngepel jongkok sampe dengkul sakiitt bgt di bawa shalat linu semua

Sbar bun aku jg wkt itu lewt hpl 4hr,dd bayi punya wkt nya msg2 bun..

5y ago

ia di sabarin aja deh .. walau di hati gelisah mikirin mulu

Alhamdulillah..udh lhiran pgi jm 2.15 mnit.. hpl lbih 8hri..