mertua baik tapi ngeselin

Bun, aku kesel bgt sma mertua dia baik bgt maunya apa aja diturutin, tapi bawell bgt, ngerasa pengen ngurus si dede sndirian, klo lagi nenen blg terus jangan nyusu terus, lagi tidur diangkat digendong2 terus, jadi bikin risi tnggal breng nya juga, bkin ga betah😞😞

1 Tanggapan

begitulah suka duka kalau tinggal bareng nenek kakek nya anak kita. tapi aku sih biasanya memaklumi, tandanya mereka sayang banget sama cucu mereka kan mereka. paling smbil diomongin pelan2, toh semua orangtua kan punya rencana masing2 buat anak2 mereka. kalo dikasih tau pelan2 mungkin mertuanya moms bakal mau memahami situasinya juga, dia kan pernah jadi ibu lebih dulu 😁