berat badan janin

Usia kandungan sy 25-26 weeks.. pas usg bbj sy 707 gram.. kata dokter nya normal.. terus kemarin sy nganterin orgtua sy ke bidan untuk lepas KB , sekalian lah sy tanya2.. saat ditanya bbj sy katanya kekecilan, usia segini harusnya 1000gram.. sdgkan sy baca di artikel normal usia 25weeks BBJ 707gram..

1 Tanggapan

Normal koq bun,gak usah takut. Tp kalo mau debay besar minum eskrim. Sy kmren 25w jg 700gr,skrg 30w udah 1,5kg rajin minum eskrim

5y ago

Saran dr dokter itu dituruti bun,jangan takut