Bbj normal

Bund sy mau tanya, sy lg hamil 21minggu kemarin usg kata dokter nya bbj sy terlalu kecil 388gr, bbj normal nya brp ya kira2 ?

3 Tanggapan

bukannya 21w bbj min 360gr yaaa bun kalo liat di apk sama di google? berarti aman2 ajaaa bun kayaknyaaa yg penting gaaa di bawa stress biar ga malah nambah pengaruh buruk buat baby

Hrs nya tanya sekalian sm dokternya say, trs minta solusinya sekalian klo memang hrs ditingkatkan Bbj nya

kmaren aku usg usia 21 minggu bbj 388gr kata bidan normal tp kata orang orang kecil yg bner yg mana ya