mual dimalam hari

Usia kandungan sy 11W2D akhir2 ini sering mengalami mual bahkan pnh smp muntah, pdhal sebelum2ny ga pnh smp muntah hanya mual dan keleyengan sj, ditambah lgi waktu malam sulit utk tidur, tp pagi ny kerasa selalu ngantuk bahkan smp keleyengan, itu wajar ga ya??

3 Tanggapan

wajar mba, saya jg sulit tidur

6y ago

oo gt yaa.. aq blm tlu bolak balik, mngkin krn aq jg krg minum soal ny kl minum air pth sk neeqq

Wajar bgt Mooom, semangaaattt

6y ago

masya allah, brti aq msih wajar banget sekali yaah. bunda brti super semangat ya bs m'hadapi bawaan smp msk RS 😢