hamil 5wk..

Bunn wajar gak sihh hmil 5wk mual muntah tiap hari... Mabok berat bun... Ada yg nglamin kaya saya ga bun... Ini hmil yg ke 2. Sblm ny prnh hmil tp gk mual muntah smp usia 10 minggu tp janin ny g berkmbang. Dan akhrny hrs kuret. Ini hmil yg k 2 mlah mual muntah luar biasa bun...

9 Tanggapan

Wajar bun.. saya mau masuk 5 bulan masih mual muntah meskipun ga tiap hari tp ya lumayan nguras tenaga.. sabar ya bun nikmatin sajaa

Nikmatin aja bun insya allah nnti ilang mulmuntnya udh TM2,sy aja udh 35 w msh mual2 bun tpi ttep menikmatinya😁

Lah bun aku aja udah 2 bulan gak ilang" ini mualnya 😂 dinikmatin aja

Nikmati aja bun... 😊

Saya juga kok bun

Wajar kook

wajar banget bund,,memang nggak selalu orang hamil mengalami mual muntah,hanya sebagian aja yg bisa ngalamin hamil tanpa mual muntah..

itu sudah biasa bund klo lagi hamil muda

Normal bun , pngaruh hormon