flek coklat

Usia kandungan saya waktu 7 week kluar flek coklat sekali ajja pas siang2 mau istirahat tp gak nyeri...kalaupun nyeri hilang timbul gtt ajja..sampe 10 week saya blm periksa dokter.itu aman ga ya?tpi flek coklat nya cuma sekali ajja abis itu nggak ada lagi

8 Tanggapan

Bunda nya bedrest aja dulu ya bun jgn cape2 aku waktu itu juga pernah flek galangsung periksa,jelang beberapa hari kedepan baru periksa sekalian kontrol dan alhamdulillah kata dokter bayinya gapapa sehat2 aja cuma karna aku nya cape makanya flek