23 weeks

usia kandungan saya memasuki 23 weeks bb bayi saya 500gr itu gmna ya kira2 normal apa tidak? baik apa engga?

1 Balas

normal kok bun. yg penting selama hamil bunda jangan terlalu banyak makan/minum yang manis manis yaaaa 😊 lebih bagus bunda makan makanan yg mengandung asam folat dan juga sayuran. dan juga berbanyak minum air putih bun 😊😊😊

5y ago

kalo kurma gapapa bun. hehe sama bun, dulu waktu aku hamil juga sering browsing banyak banyak cari info 😁