Makan durian

Usia kandungan udah 38 week mom.. Tpi pengen makan durian. Ada efek samping nya gk y.. Shering dong mom,,

4 Tanggapan

Sesekali boleh ya Bun. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

sepupu aku waktu usia 32minggu udah disuruh dokter makan durian dan nanas Bun, ktnya buat kontraksi alami biar bisa lahir normal Bun... sekarang alkhamdulillah baby nya dah lahir sehat normal, cantik

Kalo cuma sedikit 1-2 biji gtu sih gpp katanya bun. Apalagi udah besar jg kandungannya

5y ago

Ok bun makasih y. Info nya. Abis dari pas ngidam pengen banget. Cuman di tahan" takut