muntah

bun mau tanya nih, aku hamil udah 21w, kemarin hari pertama puasa sempet ikut puasa. terus malem nya mual muntah. dan hari ini parah parahnya. saran bunda makan apa ya biar ga mual muntah

2 Tanggapan

saran saya sih jgn paksain puasa dulu bun. krna sya tau siksa bgt rasanya apalagi msh 21 weeks. coba ganti karbonya pake ubi manis atau ubi ungu bun. saya dulu gtu bsrhasil sih

jgn dipaksain dulu bun. makan yg manis" atau asem gitu bun biar mualnya berkurg

5y ago

jelek knp bun, sabar ya bun. nanti nunggu suaminya, sekoga bunda cepat membaik mual dan muntahnya