urut

usia kandungan baru 8w blh ga bun di urut soal ny badan rasa sakit semua ?

3 Balas

jgn sembarangan urut perut bun, bahaya.. apalagi baru2 hamil, soalnya plasenta kan blm tau dmn letaknya, kalopun pegel, minta suami pijit dikit2 di bagian punggung, jgn di perut aja

5y ago

mksd ny urut badan bkn urut perut

Waduh... kalo bs jangan urut dlu Bun. Katanya ibu hamil ga boleh urut, kecuali dipijat dgn ahli terapis.

5y ago

mksd ny urut badan ga urut perut