Ngeflek hamil muda

Usia kandungan 5-6week ngeflek tapu ga tiap hari tp mlm ini disruh dkter hr opnam,doain bunda smuanya semoga janin saya baik2 saja.ini hamil kedua..benar2 parno karna wkt hamil pertama ga pernah ngerasaian begini..

4 Tanggapan

Semoga gak kenapa² ya bun. Klo disuruh bedrest ya manut aja bun. Dan gak usah mikir macem². Banyak berdoa dan pasrah aja. Semoga diberikan hasil yg terbaik ya. Semangat bun

semangat bun semoga debay nya tidak knp2 tetap positif thingking ya

smoga janin gpp bun

semog sehat bunda