Ngeflek di trimester pertama

Bunda disni ada yang hamil trimester pertama sering ngeflek sedikit Kadang warna coklat kdang warna merah muda..säya suda 2 kli ngeflek bun wajarkah bun?aku jadi parno soalnya hamil pertama Bantù jawab bun

2 Tanggapan

aku sih dl flek sampe 2 minggu tp gpp kok, normal krn proses implantasi kantung janin

4y ago

perut sakit cm sesekali aja, sisanya sih ngga ada, cm ngeflek aja itupun coklat. kalo udh merah yg keluar hrs periksa bun krn bearti pendarahan

ga wajar bun, segera periksa