Hamil 5week

Hamil kedua karna yang pertama mengalami krguguran belum 3bulan udh hamil lagi huhu udh 5week pinggang pegelnya buka main, td ngeflek tp sedikit, semoga berikutnya engganya, Aamiin. doain ya temen2 semoga aku dan anak bayik sehat sampe lahiran dan setelahnya😇

1 Tanggapan

Kalo ada riwayat keguguran sebaiknya begitu tau positif hamil lagi langsung sesegera mungkin jadwalkan USG dengan dokter kandungan ya Bu. Biar bisa dijaga sedini mungkin kandungannya. Semoga sehat selalu ya