galau

usia kandungan 32-33 minggu bun tapi kepala bayi masih diatas huhu bener2 galau deh.ada yg samaan dan tips nya gmna biar cepet utun nya muter bun

12 Tanggapan

Seperti saran saran bunda2 yang lain banyak sujud , dan ajak ngomong debay bund insya allah debay nya ngerti ... aku sering banget ajak ngomong " dede sekarang udah 30w udah boleh muter tapi jngan masuk panggul dulu kata bu bidan belom waktunya .... trus kalo lahiran nanti pas papah ada dirumah ya biar kita ada yang anter kepuskesmas" sejauh ini sie cek up dan usg alhamdulillah selalh bagus ,lagi diusg jg pas ngalangin muka tangannya diajak ngomong dia turunin tangannya .... dan aku percaya dia ngerti 😁

5y ago

Amiin ya robbal alamin bun