terdapat daging tumbuh di miss v pada saat hamil

Bun nanya dong ada gak yg ngalamin lg hamil trus ada timbul kayak daging tumbuh di miss v nya trus agak gatal

4 Tanggapan

Kalau saya sih bukan di miss v tapi di mulut rahim bun, namanya polip, alhamdulillah sudah ditangani. Bunda kalau ada rezeki segera ke dokter kandungan aja biar bisa cepet tau kondisinya gimana dan harus diapain.

1y ago

ohh gt gejalanya gatal jg gak bun trus keputihan gt??

sama bund sya jga gitu, di+ dengan keputihan yg parah terus berbau sama gatal' kalo soal benjolanNya tdk sakit hanya saja kadang rasa tdk nyaman dan kalau tergesek dengan CD rasaNya perih'

dagingnya itu di dalem missv nya hukan bund?saya juga ada itu dan prasaan timbulnya pas hamil doang,trus gatel juga dan keputihan juga

langsung periksa ke dokter ya bun biar tau itu apa dan bisa segera di tangani oleh ahlinya.

1y ago

iya bun 🙏🙏