gerakan janin

usia berapa bulan janin dalam kandungan bisa bergerak??

8 Tanggapan

klo saya dr 3 bulanan bun, cm emng samar kya getaran2 gt. tp ga jd patokan jg, krna kondisi badan tiap org beda2 bun, ada yg br ngrasain d 4 bln, 5 bln, trgntung ketebalan perutnya bun

mulai kerasa bgt skitar 20 minggu bunda.. tapi sebelum itu jg udh kerasa tp msh samar2 kerasanyanya mgkn karena janin masih kecil..

Dari awal juga gerak. Tapi gamungkin kerasa. Nanti kerasa tendangan itu mulai usia 4bulanan

saya dari 13w bun rapi masih jarang kemarin masuk 17w aktif banget setiap hari bergerak

mulai usia 4-5bln bun... kalau 3bln msih blum bgitu terasa gerakannya...

Klo saya UK 18 W belom berasa sih...paling ada kedutan dikit

14 w udah duh dug