janin bergerak

share dong bun, bisa merasakan janin bergerak usia kandungan brpa minggu/bulan? aku udah 18mingggu ga sabar pengen ngerasain gerakan anakku

4 Tanggapan

kabanyakan 16week bun uda kerasa . tp ada 6g bru 18week ngerasain .

5y ago

iya bun, aku msih belum bisa ngerasain gerakan janin

blm ada denyut2 gtu kh bund?

5y ago

belum ada bun, apa aku yg ga sadar ya. malah kalo ditunggu2, atau minta dia gerak malah ga respon 😁