Gerakan janin 7 bulan

Apakah ada yg sama? Usia kandungan 7 bulan, gerakan janin tidak sekuat ibu hamil pada umumnya yg sudah keliatan bergerak di luar perut?

2 Tanggapan

Bunda hamil 7 bulan tepatnya brp week? Saya baru kliatan ada gerakan yg kenceng sampek kliatan perutnya gerak (hehe gmn sih ya jelasinnya, ya intinya sampek orang lain itu ngeliat perutku gerak) itu masuk uk 30w skrg masih 31w. Tunggu aja bun nanti akan merasakan kok difase ini, semoga sehat selalu ya

2y ago

Iya sama2, iya benar tiap orang beda2 tunggu aja insyaAllah sebentar lg kliatan yg penting janinnya sehat

usia 8 smpe 9 bulan baru deh gerak kenceng banget smpe ngilu smpe perut ketarik2.Kadang smpe sesek juga nafas.klau pengalaman aku sih gitu pas 7 bulan dia ga sekenceng pas 8 bulan skrng bun.Skrng udh 8 bulan masya allah gerakannya perut smpe nonjol2

2y ago

Alhamdulillah. Siap kak terima kasih infonya. Sehat selalu ya