Bertanya

Usia berapa bulan bayi mulai bisa duduk sendiri ya bunda? Bayi usia 4bulan boleh di gendong posisi duduk tidak?

35 Tanggapan

Bun tanya dong ini anak sya umur 7bulan kalau duduk masih suka oleng blm bisa tegak. Wajar gak bun?

ank saya dlu 6 bln udah bisa duduk bun ..tp kan setiap anak perkembngan nya beda beda bun

boleh Bun mlh ankku umur 4 bulan udah AQ ajarin duduk adep depan posisi gendong

6 bulan bun sebaiknya jangan terlalu dipaksakan karna tulangnya belum kuat

kalau aku sii blum bun kasian kalau dipaksain duduk pipisnya katanya sakit

boleh anakku usia belum 1bulan aku susuin pake dot sambil digendong duduk

anak saya 5 bulan bun beberapa kali saya gendong posisi duduk

boleh bun,,asalkan punggung.ny masih posisi bersandar ..

bayi duduk sendiri anak sy dl usia sekitar 6 bln k atas

boleh. biasanya 3 bulan sudah mulai bisa duduk.