pangku duduk

Bun rata2 bayi bunda d usia brp ya sudah mulai bisa d pangku dgn posisi d dudukkan? Atau d gendong dgn posisi menyangga pantat?

2 Tanggapan

Saat usia 4bulanan sudah duduk dipangku,dan digendong dlm posisi mnyangka gtu usia 6bulan supaya trlatih bun

5y ago

Jangan dlu bun,kasian nnti si ade jdi mengangkang jlannya klo 6blanan gpp tpi gak trlalu sering juga

Saat kepala dede sdh bisa tegak bun, kalo ank saya usia 5 bulan

5y ago

Saya bayi 4 bln tp sm mertua sdh d gendong dan d pangku sprti itu bun